INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 del Reg. UE 2016/679 (GDPR)

 

Gentile Cliente, se sei giunto in questa pagina è perché sei interessato alla gestione della Privacy.

  • Nel caso in cui tu abbia effettuato un ordine presso un fiorista, secondo quanto definito nel Reg. UE 679/2016 - (GDPR) Regolamento Privacy, il Titolare del trattamento dei dati è il Fiorista che ha raccolto tutte le informazioni necessarie per effettuare l’ordine (dati del mittente, dati del destinatario, dati di fatturazione, contenuto del bigliettino) ed è a lui che puoi richiedere tutti i dettagli legati alla privacy .

  • Nel caso tu abbia effettuato un ordine online, secondo quanto definito nel Reg. UE 679/2016 - (GDPR) Regolamento Privacy, il Titolare del trattamento dei dati è Il Giardino di Alice Sotto le informative estese

  • Nel caso invece tu sia il/la destinatario/a di un omaggio, per poter sapere se l’ordine di cui sei il destinatario è stato effettuato presso un fiorista o online, e poter esercitare i tuoi diritti, puoi contattare direttamente ai Contatti sotto riportati.

CONTATTI:  all’indirizzo nichol@ilgiardinodialice.it

 

LEGGI INFORMATIVA MITTENTE

LEGGI INFORMATIVA DESTINATARIO


 

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Con la seguente informativa privacy Il giardino di Alice (di seguito la “Società” o il “Titolare”) informa che – ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) – i Suoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, in Italia.
La presente informativa è redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR ed è articolata in singole sezioni in modo da rendere la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito l’“Informativa”).

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è la Società “Il Giardino Di Alice”, con sede in via Corso Dante 1 , Cuorgnè (TO) (di seguito “Titolare”).

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali saranno raccolti per le seguenti finalità:

  1. elaborare gli acquisti effettuati tramite il sito ufficiale www.ilgiardinodialice.it (di seguito anche il “Sito”);

  2. gestire il Suo account;

  3. contattarLa per far fronte alle richieste o ai reclami relativi all’acquisto;

  4. eseguire le operazioni finanziarie relative ai pagamenti da Lei effettuati;

  5. inviarLe messaggi di posta elettronica (di seguito anche “Mail”) contenenti questionari di gradimento dei servizi ricevuti dal Titolare;

  6. inviarLe Mail di carattere promozionale concernenti prodotti o servizi analoghi a quelli da Lei acquistati;

  7. inviarLe newsletter aventi ad oggetto notizie, informazioni e aggiornamenti sui servizi, prodotti, promozioni, offerte ed eventi speciali.

 

3. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Il Titolare tratterà i seguenti dati personali:

  1. nome e cognome;

  2. indirizzo di residenza;

  3. indirizzo mail personale;

  4. numero telefonico fisso e/o cellulare;

  5. dati economici/bancari ai fini dell’acquisto dei prodotti e della relativa fatturazione.

 

4. LA BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il fondamento giuridico per il trattamento dei Suoi dati personali è:

  1. per le finalità di cui alle lettere da a) a d) del punto 2.: l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste; l’esecuzione del contratto di vendita di cui Lei è parte; l’esecuzione di misure precontrattuali da Lei richieste ai sensi dell’art.6, par.1, lett. b) del GDPR;

  2. per le finalità di cui alle lettere e) ed f) del punto 2.: il perseguimento del legittimo interesse del Titolare, ai sensi dell’art.6, par.1, lett. f) del GDPR;

  3. per la finalità di cui alla lettera g) del punto 2.: il consenso informato liberamente manifestato, ai sensi dell’art.6, par.1, lett. a) del GDPR.

 

5. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO AL CONFERIMENTO.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui alle lettere da a) ad f) è per Lei facoltativo, ma la mancata, inesatta o parziale indicazione dei dati comporterà per il Titolare l’impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.
Il conferimento dei dati per la finalità di cui alla lettera g) è per Lei facoltativo, ma la mancata prestazione del consenso comporterà per il Titolare l’impossibilità di inviarLe i contenuti oggetto della newsletter.

6. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ai sensi dell’art 29 del GDPR e da persone giuridiche e fisiche nominate ai sensi dell’art 28 del GDPR quali Responsabili del trattamento, nel rispetto della normativa GDPR, al fine di svolgere tutte le attività di trattamento necessarie a perseguire le finalità dettagliate in questa Informativa.
I dati personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all’autorità giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato. In particolare, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ai dipendenti e/o ai collaboratori del Titolare oltre che ai seguenti soggetti:

  1. società terze che effettuano pagamenti tramite carte di credito e forniscono agli utenti servizi relativi ai pagamenti;

  2. soggetti che effettuano prestazioni correlate al contratto intercorrente tra Lei e il Titolare (Istituti di Credito, di Consulenza Fiscale e del Lavoro);

  3. società terze che forniscono servizi di messaggistica promozionale, di analisi dati e di risultati di questionari di gradimento;

  4. spedizionieri e vettori per la consegna dei prodotti;

  5. destinatario dell’omaggio floreale in caso di Sua formale richiesta.

 

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I Suoi dati personali, già a disposizione del Titolare in virtù del servizio da Lei richiesto, nel rispetto dei principi di limitazione delle finalità e limitazione della conservazione saranno conservati per il periodo strettamente necessario all’esecuzione del contratto, all’adempimento degli obblighi di legge e per l’esercizio dei propri diritti in giudizio. Per quel che concerne le finalità di cui alle lettere e) ed f) del punto 2, i dati saranno conservati fino al momento in cui Lei deciderà di manifestare il Suo dissenso; per quel che concerne la finalità di cui alla lettera g) del punto 2, i dati saranno conservati fino al momento in cui egli manifesterà la revoca del Suo consenso.

8. AMBITO TERRITORIALE DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea. Nel caso in cui si rendesse necessario trasferire i Suoi dati a soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, essi saranno nominati Responsabili del trattamento ed il trasferimento dei dati personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal GDPR.
Saranno adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento sulla valutazione di opportune garanzie tra le quali a titolo esemplificativo, decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del GDPR.
In ogni caso potrà richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento qualora i Suoi dati personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti espressamente riconosciuti all’interessato ed in particolare ottenere:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del trattamento, categorie di dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);

  • la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;

  • la cancellazione dei dati personali, nei casi previsti dal GDPR;

  • la limitazione al trattamento nelle ipotesi previste dalla normativa privacy vigente;

  • la portabilità dei dati che La riguardano e/o richiedere la trasmissione diretta dei Suoi dati a un altro titolare del trattamento;

  • l’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano nel pieno rispetto della normativa privacy vigente, nonché per le finalità relative a marketing e profilazione.

Potrà esercitare i Suoi diritti rivolgendosi alla seguente casella di posta elettronica: privacy@interflora.it.
In ogni caso avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora ritenesse che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa privacy vigente.

 

10. REVOCA DEL CONSENSO
Ha il diritto di revocare il consenso rilasciato in ogni momento, totalmente o parzialmente. Questo non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca. Per revocare il Suo consenso basterà contattare il Titolare agli indirizzi pubblicati in questa Informativa.

11. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA
La presente Informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento e/o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui invitiamo l’utente a consultare periodicamente questa pagina.


 

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 14 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Con la seguente informativa privacy la Società Interflora Italia s.p.a. (di seguito la “Società” o il “Titolare”) informa che – ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 14 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) – i Suoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, in Italia.
La presente informativa è redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR ed è articolata in singole sezioni in modo da rendere la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito l’“Informativa”).

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è la Società “Il giardino di Alice”, con sede in Corso Dante 1 , Cuorgnè (TO) (di seguito “Titolare”).

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono stati raccolti per le seguenti finalità:

  1. eseguire il contratto di vendita stipulato con la persona che abbia inteso recapitarLe un omaggio floreale;

  2. adempiere correttamente l’obbligo di consegna dell’omaggio stesso;

  3. inviarLe un SMS che Le consenta di valutare la qualità del servizio fruito, attraverso la compilazione facoltativa di un questionario di gradimento.

 

3. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI
Il Titolare ha trattato i seguenti dati personali:

  1. nome e cognome;

  2. indirizzo di residenza;

  3. numero telefonico fisso e/o cellulare.

 

4. LA BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il fondamento giuridico per il trattamento dei Suoi dati personali è:

  1. per le finalità di cui alle lettere a) e b) del punto 2.: l’esecuzione del contratto di vendita stipulato con il Titolare in suo favore, ai sensi dell’art.6, par.1, lett. b) del GDPR;

  2. per la finalità di cui alla lettera c) del punto 2.: il consenso informato liberamente manifestato, ai sensi dell’art.6, par.1, lett. a) del GDPR.

 

5. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
I Suoi dati personali sono stati trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ai sensi dell’art 29 del GDPR e da persone giuridiche e fisiche nominate ai sensi dell’art 28 del GDPR quali Responsabili del trattamento, nel rispetto della normativa GDPR, al fine di svolgere tutte le attività di trattamento necessarie a perseguire le finalità dettagliate in questa Informativa.
I dati personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all’autorità giudiziaria, ove richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato. In particolare, i Suoi dati personali sono stati comunicati ai dipendenti e/o ai collaboratori del Titolare oltre che ai seguenti soggetti:

  1. spedizionieri e vettori per la consegna dei prodotti.

 

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I Suoi dati personali, nel rispetto dei principi di limitazione delle finalità e limitazione della conservazione, saranno conservati per il periodo strettamente necessario all’adempimento del contratto di vendita e alla consegna dell’omaggio floreale. Per quel che concerne la finalità di cui alla lettera c) del punto 2, i dati verranno cancellati a seguito dell’invio dell’SMS.

7. AMBITO TERRITORIALE DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono trattati dal Titolare all’interno del territorio dell’Unione Europea. Nel caso in cui si rendesse necessario trasferire i Suoi dati a soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, essi saranno nominati Responsabili del trattamento ed il trasferimento dei dati personali a tali soggetti, limitatamente allo svolgimento di specifiche attività di Trattamento, sarà regolato in conformità a quanto previsto dal GDPR.
Saranno adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento sulla valutazione di opportune garanzie tra le quali a titolo esemplificativo, decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espresse dalla Commissione Europea; garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’articolo 46 del GDPR.
In ogni caso potrà richiedere maggiori dettagli al Titolare del Trattamento qualora i Suoi dati personali siano stati trattati al di fuori dell’Unione Europea richiedendo evidenza delle specifiche garanzie adottate.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti espressamente riconosciuti all’interessato ed in particolare ottenere:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del trattamento, categorie di dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione);

  • la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;

  • la cancellazione dei dati personali, nei casi previsti dal GDPR;

  • la limitazione al trattamento nelle ipotesi previste dalla normativa privacy vigente;

  • la portabilità dei dati che La riguardano e/o richiedere la trasmissione diretta dei Suoi dati a un altro titolare del trattamento;

  • l’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano nel pieno rispetto della normativa privacy vigente, nonché per le finalità relative a marketing e profilazione.

Potrà esercitare i Suoi diritti rivolgendosi alla seguente casella di posta elettronica: privacy@interflora.it.
In ogni caso avrà sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR, qualora ritenesse che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa privacy vigente.

 

9. REVOCA DEL CONSENSO
Ha il diritto di revocare il consenso rilasciato in ogni momento, totalmente o parzialmente. Questo non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca. Per revocare il Suo consenso basterà contattare il Titolare agli indirizzi pubblicati in questa Informativa.

10. FONTE DEL DATO
La fonte da cui hanno origine i Suoi dati personali è la persona che ha contattato il Titolare affinché Le venisse recapitato l’omaggio floreale.

11. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA
La presente Informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento e/o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui invitiamo l’utente a consultare periodicamente questa pagina.

Con la presente informativa (di seguito anche “Cookie Policy”), il titolare del trattamento, Interflora Italia S.p.A., con sede in via Giacomo Dina, 36, 00128, Roma (di seguito, anche, la “Società” o il “Titolare”), desidera informare gli utenti (di seguito, anche, l’“Utente” o gli “Utenti”) relativamente all’utilizzo dei cookie e strumenti di tracciamento analoghi sul sito https://www.interflora.it/ (di seguito anche il “Sito”).


COSA SONO I COOKIE?
I cookie sono piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del browser del dispositivo utilizzato dall’Utente per la navigazione sul Sito.
Mediante i cookie è possibile registrare informazioni relative alle tue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso ed efficacia del Sito stesso. Ad esempio, i cookie possono essere usati per determinare se sia già stata effettuata una connessione fra i dispositivi utilizzati dall’Utente e il Sito per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di "login".
Al fine di rendere più comoda possibile la visita al nostro Sito e per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo i cookie o strumenti di tracciamento equivalenti che, tracciando le azioni dell’Utente ci permettono di comprendere come vengono usati i nostri siti e migliorarne le funzionalità e la progettazione. Per strumento di tracciamento s’intende qualsiasi tecnologia - es., identificativi univoci, web beacons, tracking pixels, script integrati, - che consenta di tracciare gli Utenti, per esempio raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell’Utente.


A. TIPOLOGIE DI COOKIE
I cookie possono essere classificati secondo i seguenti criteri:
 

  • dal punto di vista soggettivo, i cookie si distinguono in:

    1. cookie proprietari (o di prima parte): sono i cookie installati sul Sito direttamente dal Titolare del trattamento;

    2. cookie di terze parti: sono i cookie installati sul Sito da soggetti terzi rispetto al Titolare;

  •  

  • dal punto di vista temporale, sulla base del tempo in cui rimangono attivi, si distinguono in:

    1. cookie di sessione: conservano le informazioni necessarie durante la sessione di navigazione e consentono al Sito di migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Le informazioni raccolte vengono eliminate con la chiusura del browser ovvero alla scadenza della sessione di navigazione;

    2. cookie persistenti: utilizzati per memorizzare all’interno del Sito le preferenze impostate dall’Utente durante la navigazione e per facilitare l’utilizzo di determinati servizi: essi permangono anche oltre la chiusura del browser;

  •  

  • dal punto di vista delle finalità, i cookie si distinguono in:

    1. cookie tecnici: cookie, proprietari o di terze parti, strettamente necessari alla navigazione sul Sito da parte dell’Utente. Consentono la fruibilità dei servizi e/o delle funzioni del Sito e rendono la navigazione agevole. Si tratta di dati utilizzati in forma anonima o aggregata e per i quali non è richiesto uno specifico consenso dell’utente al loro utilizzo;

    2. cookie analitici: cookie, proprietari o di terze parti, utilizzati per misurare il traffico di rete del Sito, vale a dire per ottenere informazioni statistiche, anche in forma aggregata, sul numero di Utenti che accedono al Sito e su come quest’ultimo viene utilizzato.
      I cookie di tipo analitico possono essere ricompresi nella categoria di quelli tecnici, e come tali essere utilizzati in assenza della previa acquisizione del consenso dell’interessato, solo nel caso in cui venga preclusa qualsiasi possibilità di pervenire, mediante il loro utilizzo, alla diretta individuazione dell’utente interessato (il c.d. “single out”);

    3. cookie di profilazione o marketing: cookie, proprietari o di terze parti, utilizzati per tracciare un profilo dell’Utente al fine di inviare messaggi pubblicitari coerenti con i gusti e le abitudini di consumo manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete (c.d. profilazione). In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli Utenti, la normativa europea e italiana prevedono che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere il proprio consenso libero e specifico in ordine all’installazione degli stessi sul proprio dispositivo di navigazione.



B. TIPOLOGIE DI STRUMENTI DI TRACCIAMENTO

1. Widget e altri strumenti di interconnessione con siti e funzionalità esterne
Si tratta di cookie, spesso associati a un elemento grafico del Sito quale un pulsante di azione o uno specifico logo (ad esempio il pulsante "like" di Facebook), utilizzati per integrare le funzionalità di altri siti all'interno di quello che si sta navigando. Questi cookie sono di responsabilità dei relativi gestori ed è possibile opporsi al loro utilizzo direttamente sulle pagine di informativa del rispettivo gestore.

2. Tracking pixel o web beacon
Si tratta di codice applicativo (script) e/o immagini che non interferiscono con l'estetica del Sito ma che consentono a una terza parte di tracciare l'andamento del traffico. Ad esempio, vengono utilizzati dagli inserzionisti pubblicitari per misurare in autonomia l'andamento di una campagna pubblicitaria e raccogliere direttamente informazioni viceversa non disponibili. Anche questi cookie sono soggetti al consenso dell'utente e la rinuncia ad essi è possibile all'interno delle informative dei rispettivi gestori.

3. Strumenti di usabilità
Sono funzionalità scritte in codice applicativo che permettono al gestore del Sito di analizzare il modo in cui gli utenti interagiscono con i contenuti e le funzionalità al fine di verificarne la facilità d'uso, la qualità del design e pianificare le modifiche migliorative. Questi script sono configurati per non catturare elementi digitati dall'Utente che minerebbero la sua privacy e sono soggetti al consenso esplicito. Il rifiuto del consenso, quando presente nelle pagine di questo Sito, viene gestito direttamente dal Titolare.


C. QUALI COOKIE SONO INSTALLATI SU QUESTO SITO?
Il Titolare cerca di limitare l'uso dei cookie allo stretto necessario per offrire agli Utenti i servizi del Sito. In particolare abbiamo i cookie indicati nei prossimi paragrafi.

Il Sito utilizza i seguenti cookie di prima parte:



a. COOKIE SOGGETTI A CONSENSO
Per i cookie di profilazione l’Utente può manifestare il Suo consenso in modo semplificato nelle modalità indicate nel banner informativo che ha potuto vedere al primo accesso sul Sito, oppure in modo selettivo seguendo le indicazioni fornite nei paragrafi che seguono.

i. Cookie di prima parte per la profilazione finalizzati al marketing e alla pubblicità

  • Facebook: raccolta dati utente per l'utilizzo dei dati target pubblicitario.
    Presto il consenso



C. DURATA DEL TRATTAMENTO
I cookie di profilazione gestiti dal Titolare sono anonimi e, una volta scaduti, rimangono all'interno dei sistemi statistici e delle piattaforme di profilazione in forma aggregata e non riconducibile al browser dell’Utente esclusivamente per finalità statistiche generali.

I cookie gestiti da terze parti hanno durata pari a quella indicata nelle rispettive Cookie Policy.


D. IMPOSTAZIONI DEL BROWSER
Modificando le impostazioni del proprio browser, l'Utente può stabilire le proprie preferenze sui cookie e decidere di subordinare l'installazione di qualsiasi tipo di cookie al proprio consenso preventivo o di impedirne completamente l'installazione. Ogni browser ha la propria configurazione per consentire all’Utente di esprimere le proprie preferenze sui cookie. A tal fine, l’Utente può consultare i seguenti link:



E. MAGGIORI INFORMAZIONI SULL'ESERCIZIO DEI TUOI DIRITTI
L’Utente potrà esercitare in qualsiasi momento i propri diritti inviando richiesta a mezzo posta a: Interflora Italia S.p.A.- Via G. Dina 36 – 00128 Roma all’attenzione Ufficio Privacy, oppure a mezzo mail a: privacy@interflora.it; o ancora contattando il call center e seguendo le istruzioni dell’addetto alla gestione privacy. L’Utente riceverà comunicazione dell’avvenuta esecuzione della sua richiesta/esercizio del suo diritto entro 30 giorni dalla richiesta.